虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

182次阅读

在 TikTok 上取消关注某人的原因与关注某人的原因一样多。例如,您可能不喜欢被他们频繁上传的垃圾邮件体验,或者您已经超出了他们创建的内容类型。如果您关注的某些人在政治上非常不正确,但您不能容忍眼中的一粒沙子。取消关注,当然!

原因甚至可能更加个人化,我的意思是,取消关注不关注您或突然取消关注您的人是错误的吗?绝对不!

不管是什么原因,既然您在这里,您的要求是了解在 TikTok 上取消关注某人的所有方法。事不宜迟,让我们直接进入主题的核心。

他们会知道是否取消关注某人吗?TikTok会通知他们吗?

这可能是一件好事,也可能是一件坏事,无论如何,如果您取消关注未关注的用户,则不会通知他们该事件。因此,您可以在不提醒他们的情况下取消关注任何人,特别是如果您在不访问他们的个人资料的情况下取消关注用户。好吧,它是双向的,因为如果有人取消关注你,除了关注者人数的变化之外,你不会收到关于谁取消关注你的指示。

因此,除非用户通过访问他们的个人资料取消关注某人,否则未关注的一方可能无法立即查明取消关注他们的人。

在 TikTok 上取消关注:首先要知道什么

在 TikTok 上取消关注他人的方法有三种。第一种方法是从您的 TikTok 个人资料中访问您的以下列表,然后手动取消关注每个帐户。第二种方法是在 TikTok Discover 上查找他们并从他们的个人资料中取消关注他们。最后,有一些流行的第三方应用程序可以代替您执行此操作。 

从您的以下列表中取消关注是最推荐的方法,因为它避免了提醒某人您的个人资料访问以取消关注他们的需要。如果您使用机器人或第三方应用程序来处理工作,它也不会涉及被影子禁止的迫在眉睫的威胁。但是,如果您关注大量帐户,并且您想大规模取消关注您关注的所有或部分帐户,那么从您的个人资料中取消关注可能最终会感到很麻烦。

方法1:如何从您的TikTok个人资料中取消关注某人

在您的设备上启动 TikTok。点击个人资料图标以转到您的个人资料。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

在您的个人资料页面上,您的用户名下方,您将看到您的关注列表的快捷方式。点击查看列表。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

您将看到您关注的所有帐户的列表。在您要取消关注的帐户的用户名上点击好友按钮。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

在那里,只需轻按一下,您就可以取消关注它们。您可以重复相同的步骤来取消关注列表中的任何人。当您取消关注一个帐户时,它会显示“关注”,如果您是相互关注的,或者,如果您不是没有争议的,那么首先关注。简单刷新后,他们的名字将从列表中完全消失。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

您关注的帐户数量越多,如果您手中有一个很长的“取消关注”列表,就会越费时。

方法2:如何通过个人资料取消关注某人

启动 TikTok。点击发现以转到 TikTok 发现页面。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

在页面顶部的搜索框中,输入您要取消关注的帐户的用户名。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

点击他们的个人资料图片以转到他们的个人资料。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

点击以下/相互关注图标以取消关注它们。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

下面的屏幕截图显示了您取消关注的帐户(仍然关注您)。

如何在 TikTok 上取消关注:取消关注某人、每个人等等

讨论的这两种方法都适用于取消关注您可以查明的特定帐户,例如您经常与之交互的那些帐户。那么,在 TikTok 上大规模取消关注呢?可能吗?

在 TikTok 上大规模取消关注:要知道什么

在最热门的 TikToker 中,将他们关注的人数保持在最低限度是一种流行的行为,所有这些都是为了创造一个冷漠和受欢迎的身份。大规模取消关注也是一些用户为了获得更多关注者而玩的一种欺骗性“游戏”,方法是启动关注过程,然后在稍后偷偷取消关注。 

如果您的目的只是清理您的“为您”页面提要并在 TikTok 上重新启动,那么大规模取消关注可以帮助您重新教育您偏好的 TikTok 算法。也就是说,TikTok 上没有提供此功能的“全选”或“取消关注”按钮。

用户通常会求助于第三方来源的机器人和软件。但是,我们都使用第三方应用程序在我们的设备上为我们完成了某些事情,那么这有什么问题呢?

除了后果之外,这种方法并没有什么问题。TikTok 算法坚定地拒绝来自第三方应用程序和机器人的干扰。如果您被发现使用机器人欺骗系统进行受限行为,请考虑立即被判为不知道多久的影子禁令。处罚的强度因账户而异。

但是等等,如果您从您的个人资料中取消关注一些(很多)人,TikTok 算法甚至如何检测到它。TikTok 根据您在应用程序上的行为检测到它——您的关注列表中的用户数量在短时间内突然下降无疑会引发危险信号,当您被追踪时,惩罚是不可避免的。

在 TikTok 上取消关注所有人:要知道什么

要继续我们上面讨论的内容,唯一合法的方法是从您的个人资料中手动取消关注。

这意味着,如果您在 TikTok 上关注了 500 个用户,要取消关注他们,您别无选择,只能将列表中的每个人都取消好友……一个一个。但是,事情并没有那么简单。为了阻止用户允许机器人破坏其系统,该算法建立了一个非常特殊的规则,您必须在平台上遵守– 您每天可以取消关注的最大人数为 200。建议保留以下人数150 以避免获得帐户禁令或锁定的风险。 

即使您使用合法手段手动取消关注每个帐户,仍然存在被 TikTok 禁止的风险,这取决于取消关注帐户所花费的时间。如果您一次取消关注太多帐户,算法可能会将活动误解为机器人干扰并锁定您的帐户。最好不要冒险使用您的帐户并在一组取消关注之间保持良好的差距,最好是 3-4 小时。

您是否应该使用第三方应用程序取消关注 TikTok?

如果您使用第三方应用程序进行批量取消关注,我们已经讨论了涉及影子禁令的风险。但是,最大的风险是被骗或被黑客入侵。根据用户评论,许多自称为在 TikTok 上自动取消关注他人的最佳工具的第三方应用程序已被指控侵犯隐私。

这并不是说那里没有任何可靠的工具。例如,fueltok TikTok 机器人已经收到了大量的口碑推荐,作为其在 TikTok 上自动关注和取消关注活动的专业化的一个非常方便的工具。

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-03-25发表,共计2344字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。