虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

313次阅读

就像我们在应用程序上对我们喜欢的视频点赞或发表评论一样,我们经常点击分享按钮点击保存视频按钮,将我们的收藏从 TikTok 下载到我们的设备。但是,对于创作者来说,随着用户盗版视频,甚至将其作为自己的创作分享或上传,此功能已成为存在的祸根。 

如果更多的是关于隐私保护而不是知识产权,那么我们至少想知道谁将我们的视频保存到他们的设备上,对吧?那么,对于这个共同关心的问题,TikTok 做了什么?当有人下载​​他们的视频时,它会向用户发送通知吗?我们也很好奇。让我们来了解一下!

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

不,当有人下载​​他们的视频时,TikTok 不会向用户发送通知。这意味着,即使您下载了某人的视频或有人下载了您的视频,视频的创建者也不会收到来自应用程序的警报,通知他们有关活动的信息。对于拥有大量观众群的影响者来说,下载视频的选项(如果启用)可能会导致通知页面的下载量泛滥,而不考虑喜欢和评论。

但是你为什么还要把视频保存到你的设备上呢?当然,为了将来的查看目的,或者通过其他应用程序与其他联系人共享。如前所述,此功能被上传者严重滥用,他们从其他创作者那里获取内容以获取更多观看次数。

虽然通过该应用程序合法下载的视频带有水印,可以用来追溯到原始创作者,但甚至还有像savett.cc这样的在线视频下载网站,可以让您下载没有任何水印的视频。

如何下载 TikTok 视频

转到 TikTok 应用程序上感兴趣的视频。点击分享按钮。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

点击保存视频将其下载到您的相机胶卷。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

仅当创作者启用了保存视频的选项时,它才会出现。所以,如果你是一个坚持让你的视频只在应用程序上观看而不是下载的创作者,你可以求助于 TikTok 应用程序上的一个设置。

如何关闭 TikTok 视频的下载

启动 TikTok 应用程序。点击个人资料图标以转到您的个人资料。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

点击页面右上角的汉堡按钮。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中,选择设置和隐私

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

在帐户下,点击隐私

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中,点击下载

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

关闭视频下载以拒绝其他人下载您的视频的权限。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

当您禁用下载时,任何有权查看您的视频的人仍然可以查看它,但下载按钮会从可用选项中消失。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

如何更改 TikTok 视频的隐私设置

如果您担心私人内容的无节制传播,允许特定观众有权下载您的视频也是一种选择。尽管单个视频下没有直接工具可用于管理谁可以下载它们,但您可以使用一种变通方法将观看权限限制为仅适用于应用程序上的“朋友”。 

可以为各个视频自定义隐私设置,帮助用户控制谁可以查看他们的内容并与之互动。同样,您甚至可以将整个帐户设为私有,以保护您的内容不被窥探。

方法1:将您的TikTok帐户设为私有

启动 TikTok 应用程序。点击个人资料图标以转到您的个人资料。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

点击页面右上角的汉堡按钮。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中,选择设置和隐私

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

在帐户下,点击隐私

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

切换私人帐户。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

当您将帐户设为私有时,只有您批准的人才能获得关注您或观看您的视频的权限。如果您可以这样管理您的观众,则无需禁用所有视频的下载。但是,私人帐户意味着更少的观众,这可能会损害您的知名度并阻止您的视频传播开来。 

如果您只想限制某些视频不被公众观看,那么视频下的隐私设置可以帮助您实现愿望。

方法 2:更改个别视频的隐私设置

启动 TikTok 应用程序。点击个人资料图标以转到您的个人资料。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

转到您的公开视频选项卡,然后选择要更改其设置的视频。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

点击视频上的三个点按钮。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中,选择隐私设置。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中点击谁可以观看此视频。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

有 3 个选项可用于是否将视频的可见性设置为“所有人”、“朋友”和“仅我”。根据喜好将其设置为“朋友”或“只有我”。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

无法下载 TikTok 视频?怎么修

如果您希望保存某人的视频但找不到“保存视频”选项,那是因为他们在其个人资料隐私设置中禁用了视频下载。但是,您可以尝试不同的方法来下载此类视频。是的,我们正在谈论诉诸下载网站。

转到视频并点击分享按钮。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

从选项中,选择复制链接

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

现在,去一个提供 TikTok 视频下载服务的网站。出于演示目的,让我们看看它是如何通过 web savett.cc 完成的。 点击这里进入网站。 

我们不认可任何特定的网站或产品。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

粘贴您从 TikTok 获取的视频链接并粘贴到搜索框中。点击搜索继续。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

处理后,您将看到 3 个选项 – Dropbox、QR、下载等。点击下载。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

在弹出提示中点击下载以继续。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

您可以在下载中找到视频。 

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

点击视频图块将其打开。这样下载的视频没有水印,这是从 TikTok 应用程序定期下载的。

当您保存某人的视频时,TikTok 会通知吗?

当然,即使您有链接,私人 TikTok 视频也可能无法下载。因此,请为允许公众观看但不能使用外部下载工具和网站下载的 TikTok 视频祈祷。

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-03-26发表,共计1868字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。