虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

550次阅读

Snapchat与任何其他社交媒体方式一样,对某些人来说可能有点不知所措,因为您可能会出于各种原因关注您可能不再喜欢其内容的人。这可能是因为他们发布的故事或他们发送的快照无趣、烦人,甚至冒犯了你。

幸运的是,您可以控制在 Snapchat 上看到的内容,或者谁可以在应用程序上向您发送文本或快照。如果有人打扰您,您可以在 Snapchat 上阻止他们,以避免将来与他们联系。它是双向的;因此,如果有人发现您或您的内容无趣或烦人,他们也可能会屏蔽您。 

但是您是否知道有人阻止您或谁阻止了您?当他们在您的个人资料上点击阻止时,Snapchat 是否会向您发送通知?如何查看是否有人屏蔽了你?这些都是我们将在这篇文章中讨论的所有内容。 

当有人阻止您时,Snapchat 会通知您吗?

Snapchat 不会向您发送好友通知,除非他们添加您、向您发送快照或上传与您一起的故事。当有人阻止您时,您将永远不知道何时或谁阻止了您的帐户,因为不会有任何通知。当您被阻止时,您将看不到他们的个人资料或联系他们,因此您必须自己检查线索,这就是我们将在这篇文章中为您提供帮助的内容。 

如何通过 3 种方式知道是否有人在 Snapchat 上阻止了你

在 Snapchat 上删除阻止某人是两种不同的操作。如果您不再觉得某人或他们的故事很有趣,您可以将他们从您的朋友列表中删除。如果有人将您删除为好友,您可能仍会在您的聊天列表中看到他们,将能够看到他们的个人资料,并查看他们的公开故事。 

如果您认为某人经常向您发送垃圾邮件或惹恼您,那么 Snapchat 可以让您永久阻止他们。同样,您可能会被某人阻止并失去在 Snapchat 上查看其内容的所有权限。在这种情况下,您可能不再在应用程序上看到他们的个人资料。要检查您是否在 Snapchat 上被某人阻止,您可以查看以下步骤。 

方法#1:检查您在 Snapchat 上的聊天列表

如果您怀疑阻止您的人是您过去在 Snapchat 上与之互动的人,那么首先要查看的是您的聊天列表。为此,请在手机上打开Snapchat应用,然后点击底部 的“聊天”选项卡。

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

在出现的聊天屏幕中,滚动列表并检查您怀疑阻止您的人是否出现在此处。如果您最近与他们分享了快照或文本,他们的名字应该出现在顶部。您可能仍希望向下滚动到列表底部以确保它们可见。

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

如果您找不到此人,并且您确定您最近在应用程序上与他们进行过互动,那么您很可能已被他们阻止。

这不是确认您被阻止的可靠方法,因为 Snapchat 在查看后、查看后 24 小时或 30 天后自动删除所有未打开的 Snap 后会自动删除所有快照。如果您在这些聊天过期后检查这些聊天,并且您没有在聊天中保存任何以前的消息,则无法确认您是否已被某人阻止。 

方法#2:检查他们的个人资料是否出现在搜索结果中

如果您没有与您认为可能阻止您的人交谈,还有另一种方法可以通过在 Snapchat 上搜索他们的个人资料来查看您是否被阻止。为此,请打开Snapchat应用并点击左上角的搜索图标。 

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

在此屏幕上,在顶部的“搜索”框中键入您要查找的人的姓名或用户名。 

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

如果此人是您在 Snapchat 上的朋友,他们将出现在“朋友和群组”标签下。 

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

如果没有,您可以检查是否可以查看他们的个人资料并将他们添加为朋友。为此,请在“添加朋友”部分中点击查看更多。

如果有人在 Snapchat 上屏蔽了您,是否可疑?以下是了解您是否被阻止的 3 种方法

如果此人根本没有出现在搜索结果中,那么他们肯定会在 Snapchat 上阻止您。 

方法#3:使用其他帐号搜索此人

如果您要找的人没有出现在上述任何一种方法中,他们很可能在 Snapchat 上阻止了您的帐户。但这并不能 100% 证明这一点,因为他们也有可能已经停用或删除了他们的帐户。要确认您的怀疑,您必须从另一个 Snapchat 帐户搜索此人的个人资料。 

有两种方法可以解决这个问题,您可以:

  • 请求您的朋友搜索 Snapchat 个人资料。 
  • 自己创建一个辅助 Snapchat 帐户并自己完成工作。 

使用其中任何一种方法,您都可以使用 Snapchat 应用再次搜索他们的个人资料。如果他们的个人资料仍未出现在搜索结果中,则他们可能已停用其帐户或已被 Snapchat 本身暂停。 

但是,如果您可以在搜索结果中看到他们的个人资料,则可以确定您已被此人阻止。 

当有人在 Snapchat 上阻止您时会发生什么?

当您在 Snapchat 上被某人屏蔽时,除了尝试在其他平台上与他们联系外,您将无法与此人交流。当有人阻止您时,您可能仍会在您的帐户上看到他们的聊天内容,但这对以后的对话没有帮助。

这是因为,您发送的消息或快照将永远不会发送给收件人,即使它们在您的帐户中显示为已发送。此人将无法像您一样查看聊天记录,因此他们的 Snapchat 应用程序上不会有任何痕迹告诉他们您已留言。

虽然您可以访问与阻止您的人的聊天,但对方将无法查看或阅读你们两人之间的旧对话。如果您截取与阻止您的人共享的聊天屏幕截图,他们将不会收到有关您的操作的任何警报,即使它可能出现在您的聊天中。 

因此,如果您的消息继续发送,但您没有看到此人的任何回复,则可能意味着您已被他们阻止。 

另一件需要注意的是,您将无法搜索在 Snapchat 上阻止您的人。如果您使用搜索功能查找某人的姓名或用户名,并且您认为他们可能阻止了您,那么他们将不会出现在搜索结果中。由于无法在 Snapchat 上发现他们的帐户,因此您将无法将他们添加回您的朋友或查看/订阅他们在应用程序上的公开故事。 

如何知道是否有人在 Snapchat 上删除了您

在 Snapchat 上阻止某人与在 Snapchat 上删除朋友是不同的。正如我们上面所解释的,当有人阻止您时,您将无法再次联系此人,您将再也看不到他们的个人资料或故事,他们也不会收到您发送给他们的任何文本/快照。 

相反,当有人在 Snapchat 上删除您时,他们会在该应用上取消您的好友关系。删除您后,您将无法再看到他们的私人故事、Snap 分数或他们的 Snap Map 位置。但是,您仍然可以通过向他们发送消息/快照或将他们添加回朋友的方式在 Snapchat 上与他们联系。根据他们的隐私设置,如果他们已将其上传到个人资料中,您还可以查看他们的公开故事。 

为什么有人会在 Snapchat 上阻止/删除您?

这很难解释,也许回答这个问题的最佳人选就是你。人们可能出于多种原因阻止您或将您删除为他们的朋友。但这个动作最明显的原因可能是因为它发生的错误,而其他人可能还没有注意到它,或者因为试图把你加回来而感到羞耻。 

此人可能会错误地阻止您而不是其他人,或者无意中使用了阻止/删除选项。有些朋友可能已经消失了,因为他们可能更改了电话号码或正在使用其他版本的 Snapchat(旧的或新的)。他们也可能已经开始使用更新的帐户,因为他们的旧帐户遇到了暂停或其他问题。 

如果您认为您与此人关系良好,您可以尝试向他们发送消息或快照,看看他们是否回复。如果您确实收到了回复,那么这完全是一个错误,他们应该立即将您添加为朋友。如果您的邮件未送达或显示为未读,您可以在其他地方与他们联系。 

如果您仍然没有得到他们的回复,那么您应该知道他们故意删除/阻止了您。这可能由于多种原因而发生:

  • 你和这个人可能已经分道扬镳,你们俩最近都没有保持联系。 
  • 另一个原因可能是您发布了太多故事/快照,或者您发布的很少。 
  • 您发布的故事或与他们分享的快照对他们来说不再感兴趣,他们希望只看到他们感兴趣的内容。 
  • 您需要问自己是否以任何方式对他们造成滋扰。 
  • 他们当时很忙,不想受到任何打扰。 
  • 他们可能是在给你做鬼魂,如果是这样的话,尝试与他们重新建立联系是没有意义的。 

如果您觉得您的情况与上述解释接近,您可以大致了解您被此人删除或屏蔽的原因。但是,您不应该让这影响到您。您可以随时联系其他人,也就是您经常与之分享事物的人。请记住,在 Snapchat 上被屏蔽并不是世界末日,当然也不值得为此烦恼。 

常见问题

任何人都可以在 Snapchat 上阻止您吗?

是的。Snapchat 上的任何人都可以阻止其他任何人。他们目前不必在您的朋友列表中就可以阻止您。这意味着您甚至可以在某人尝试在 Snapchat 上与您成为朋友之前阻止他们。因此,阻止选项可用于防止某人找到您并在您发现他们讨厌时将您添加为 Snapchat 上的朋友。其他想要避免您在 Snapchat 上与他们成为朋友的人也可以使用它。 

阻止您的人可以看到与您的聊天吗?

当有人在 Snapchat 上阻止您时,他们实际上是在删除与您在平台上的所有联系。因此,您将不再出现在他们的朋友列表中,并且当他们搜索您时,您的个人资料将不可见。至于他们与您进行的聊天,阻止您的人将无法重新访问共享历史记录,因为这些聊天将从他们的帐户中删除。即使是已保存的消息也会从他们的聊天中删除,并且在他们将您添加回好友之前不会重新出现。 

但是,如果您被其他人阻止并且您之前曾在 Snapchat 上与他们聊天,您仍然可以从“聊天”屏幕访问这些聊天,前提是这些聊天仍然是最近的,而不是很久以前的。 

取消阻止您的人是否重新添加为好友?

不会。当有人阻止您时,您会自动从他们的朋友列表中删除,但他们会继续在您的朋友列表中列出。当此人稍后取消阻止时,他们仍会继续显示在您个人资料的“我的朋友”屏幕中,但您的名字不会出现在他们的朋友列表中。

未阻止的人不会直接添加回您的朋友列表。因此,为了让他们恢复与您的友谊,此人需要将您重新添加为他们的朋友,并且您需要在 Snapchat 上接受他们的请求。 

Snapchat 会向您发送好友通知吗?

当有人将您添加为好友、向您发送快照或与您分享故事时,Snapchat 会向您发送好友通知。但是,如果有人阻止您,您将不会收到任何朋友通知,因此您永远不会真正知道谁或何时有人阻止了您的帐户。您将必须按照我们在上面的方法中解释的方式检查相关线索。 

您可以向阻止您的人发送快照/文本吗?

阻止个人资料是对 Snapchat 个人资料的最大限制,这意味着您将无法与可能阻止您的人交流或发送文本。虽然您仍然可以在 Snapchat 应用程序中看到他们的聊天内容,但您发送的任何文本或快照都将无法发送。另一端的人不会收到您的任何短信,甚至不会收到您试图向他们发送消息的通知。 

在某人阻止您后,您能看到他们以前的聊天记录吗?

是的。与其他社交平台不同,阻止某人不会完全删除个人资料或其消息的所有痕迹。虽然阻止您的人将无法再看到以前的聊天记录,但您仍然可以看到聊天屏幕上共享的所有消息和快照。只有被屏蔽的人才能看到旧聊天,而不是发起屏蔽的人。 

您可以查看阻止您的人的故事吗?

你不能。当有人阻止您时,您将不会在 Snapchat 上看到他们的任何更新。由于他们的个人资料将不再显示在您的帐户中,因此您将无法看到他们的故事(公共或私人故事)、他们的 Snap 分数、Snap Map 位置或他们在 Snapchat 上分享的任何内容。在这种情况下查看他们的个人资料的唯一方法是使用他们可能尚未阻止的另一个帐户搜索他们的个人资料。 

阻止您的人是否出现在您的朋友列表中?

不会。在 Snapchat 上阻止您的人不会出现在您帐户的“我的朋友”部分。即使他们也将您从他们的朋友列表中删除也是一样的。不仅如此,当您尝试在 Snapchat 应用上搜索他们的用户名时,他们不会出现在搜索结果中。 

我可以在 Snapchat 中搜索到某人。他们屏蔽了我吗?

如果您在使用 Snapchat 的搜索功能搜索某人的姓名时可以找到某人的个人资料,那么您可能还没有被阻止。如果他们的名字出现在“朋友和群组”标签下,那么他们仍然是您的朋友。如果它出现在“添加朋友”横幅下,他们可能已经删除了您,但您可以通过点击他们名字旁边的添加来请求他们重新添加您。

正文完
 0
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 于2022-04-13发表,共计4729字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。