虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

277次阅读

个人资料视图的有趣之处在于,虽然您喜欢获取有关谁访问过您的个人资料的信息,但它可以让其他人在您访问他们的个人资料时也能发现。如果你和我们一样,这对你来说可能是一颗难以下咽的药丸。但是,世界上的事情必须是公平的,对吧?无论如何,对于 TikTok 来说,重要的是该平台是关于公正和公正的。

由于您无论如何都希望在决定是否使用个人资料视图之前了解更多关于个人资料视图的信息,因此我们将为您解答有关 TikTok 个人资料视图的最常见问题。

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

好消息!他们根本不知道您关闭或打开个人资料视图。想知道怎么做?很简单,个人资料视图是一项专用功能,可为您提供在 30 天内访问过您的个人资料的所有用户的列表。

此列表对每个用户都是专有的和私有的。用更清晰的术语来说,只有您可以看到谁查看了您的个人资料。因此,如果您关闭个人资料视图,您将无法看到谁访问了您的个人资料。同时,如果您在访问他们时禁用了该功能,您将不会出现在其他人的个人资料视图列表中。

他们不会知道的!他们怎么会知道呢?如果您确实访问它们,它们不是可以检测或预测活动的读心者或预言机。这一切都归功于个人资料视图功能遵循的公平原则,即在双方都启用时允许双方查看访问活动,或者在双方禁用时阻止双方。

总而言之,如果您在访问某人的个人资料后关闭了个人资料视图功能,他们将不会知道(访问的)活动。同样,如果他们在此期间访问您的个人资料,他们将无法检测到您已禁用该功能。结果是您也不会收到他们来访的通知。

Tiktok 个人资料视图如何工作

纵断面图可以比作双向玻璃。当您启用个人资料视图时,您可以看到谁通过“玻璃”偷看您的个人资料,当您偷看他们的个人资料时,他们也将能够知道。

很公平,不是吗?也许并非总是如此,因为如果您是应用程序中的一个沉默的潜伏者,并且会进行一些无害但频繁的个人资料访问,那么个人资料视图功能可能会让您感到相当尴尬。

假设您决定关闭个人资料视图,您可能希望将玻璃换成单向镜子,让您可以不受限制地看到另一侧,而另一方则无法查看您的个人资料。但是,在 TikTok 的“个人资料”视图下,情况并非如此。

当您关闭个人资料视图时,您不仅会在访问某人的个人资料时隐藏您的足迹,如果他们访问您的个人资料,您也不会得到通知。

TikTok 上的个人资料视图为您提供了 30 天内访问过您个人资料的所有用户的列表。它以这种方式每天更新,以显示访问者在预定时间范围内的历史记录。

当您关闭 TikTok 上的个人资料视图时会发生什么?

当您关闭个人资料视图时,您否认自己知道谁查看了您的个人资料,同时掩盖了您访问他人个人资料的轨迹。

您之前的所有个人资料访问历史记录也会立即消失,从而使您的名字从其他人的个人资料查看列表中消失。只要您在上次访问他们的个人资料后 30 天之前成功地避免重新打开它,您的访问历史将成为无法挽回和无法追踪的历史。

当您在 TikTok 上打开个人资料视图时会发生什么?

当您打开个人资料视图时,您可以访问您个人资料的所有访问者的列表。同时,如果您访问他们的个人资料,您还允许自己出现在其他人的个人资料查看列表中。

该功能可以根据需要启用和禁用;个人资料视图是按活动顺序按时间倒序排列的用户名的简单列表,没有任何其他信息,例如访问日期或时间——也就是说,最近访问者的用户名出现在列表的最顶部,然后是一个之前。

用户名不会在列表中重复两次,因此,如果您在第一次访问两天后访问某人的个人资料,则根据列表中的位置仅将最近一次访问计入列表中。

有什么办法可以过去 TikTok 上的个人资料视图?

如果您和访问者或您访问过其个人资料的人都启用了该功能,则无法绕过“个人资料视图”功能的窥探。

但是,有两种方法可以阻止此功能——一种显然是关闭个人资料视图,另一种是阻止对方。但是,这些可以被认为是为隐藏不需要的或意外的个人资料访问的足迹而采取的绝望措施。

如何在 TikTok 上打开或关闭个人资料视图

现在,我们将引导您完成启用或禁用配置文件视图的步骤。

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

在您的设备上启动TikTok,然后点击个人资料图标以转到您的个人资料。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
点击位于三行菜单按钮左侧的眼睛图标。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
点击 打开以允许个人资料查看历史记录。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
您将被重定向到包含过去 30 天内您的个人资料访问者列表的页面。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
当您在 TikTok 上激活该功能时,您还将在收件箱中收到通知。如果您点击它,您将被直接带到上面屏幕截图中显示的访问者历史记录页面。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
下面的屏幕截图显示了个人资料在访问者历史记录中的显示方式。
如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?
打开个人资料查看历史记录意味着您的个人资料也将显示在启用相同功能的其他用户的访问历史记录中,持续时间为30 天。
在您被自动清除后,您会在某人的个人资料视图列表中保留 30 天。因此,如果您想在此期间将自己从某人的个人资料视图列表中删除,其中一种方法是关闭个人资料视图。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图

点击 TikTok 上的个人资料图标以转到您的个人资料。

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

点击右上角附近的眼睛图标。

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

关闭 Profile view history, 然后点击close。 

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

完成后,纵断面历史设置将恢复到原始状态;要恢复该功能,请点击开启

如果我关闭 TikTok 上的个人资料视图,他们会知道吗?

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-04-22发表,共计2120字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。