虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图以及当你这样做时会发生什么

220次阅读

TikTok 上的“个人资料视图”功能可能是您最好的朋友,也可能是告密者,具体取决于您所处的角度。它可以告诉您谁访问了您的个人资料,甚至在您访问他们的个人资料时向其他人透露您的足迹。

想知道如何充分利用该功能吗?你是在正确的地方!让我们追踪在 TikTok 上关闭“个人资料视图”所涉及的步骤。

Tiktok 个人资料视图如何工作?

TikTok 上的个人资料视图功能就像一个访问者日志,可以跟踪在 30 天内访问您个人资料的每个人。就功能而言,它非常简单——它以列表形式按时间倒序为您提供所有访问者的用户名。最近的访问者占据首位,因此继续出现的顺序。

个人资料视图有一个明确的任务,即提供一个窗口来关注谁访问了您的个人资料。但是,要使该功能真正起作用,访问者和被访问者都必须启用配置文件视图。如果您访问具有特色残疾人的某人的个人资料,那么他们将不会知道您的访问;同时,您也不会收到有关谁访问了您的个人资料的通知。

Profile Views 功能的另一个属性是,当您在任何时候关闭它时,您只会从访问者的其他用户列表中消失。因此,如果您希望向某人隐藏您的个人资料访问活动,只需关闭个人资料视图并等待自您最近一次访问他们的个人资料后 30 天。

简而言之,要使“个人资料视图”功能正常工作,相关各方都应在其个人资料上启用该功能。即使只有你们中的一个人将其关闭,你们都将无法查看与个人资料访问活动(彼此相关)有关的详细信息。

如果您是对与您的观众和关注者相关的数据感兴趣的创作者,个人资料视图是一个很好的工具,可以很好地了解所有对您的视频或帐户感兴趣以访问您的个人资料的人。此外,它也是目前唯一收集与您的帐户交互的个人帐户信息的列表,因为您没有这样的列表来查看谁观看了您的视频。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图

点击 TikTok 上的个人资料图标以转到您的个人资料。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图以及当你这样做时会发生什么

点击右上角附近的眼睛图标。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图以及当你这样做时会发生什么

点击右上角的齿轮图标以查看选项。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图以及当你这样做时会发生什么

使用其切换按钮关闭配置文件视图历史记录,然后点击关闭 (x)按钮。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图以及当你这样做时会发生什么

在那里,只需轻点几下,您就已禁用帐户上的“个人资料视图”功能。但是,当您关闭“个人资料视图”时,会出现一些效果。

如果您稍后改变主意,请参阅有关在 TikTok 上打开个人资料视图的页面。

当您关闭 TikTok 上的个人资料视图时会发生什么?

当您关闭个人资料视图时,您将从其他人个人资料上的所有访问者列表中消失。如果您在 30 天期限结束之前不重新打开它,您可以在他们的“个人资料视图”列表中保持隐藏状态。

您在名单上的出现取决于您的访问时间;这意味着,他们获得的新访问者越多,只要您不再访问他们的个人资料,您就会越推下列表。如果您冲动地重新打开它,请注意您将立即重新出现在他们的个人资料视图列表中。

在不禁用该功能的情况下逃避“个人资料视图”无所不知的唯一方法是在 TikTok 上阻止对方。

为什么要关闭 TikTok 上的个人资料视图?

当您在链的顶端获取有关谁访问了您的个人资料的信息时,个人资料视图很有帮助。但是,让其他人知道您访问了他们的个人资料可能不是那么理想,特别是如果您不小心访问了某人的个人资料,或者您访问他们的个人资料有点过于频繁。

下面是它的工作原理。TikTok Profile Views 仅保留个人资料访问记录。如果您在个人资料视图功能关闭时访问某人的个人资料,他们将不会收到您的访问通知。同样,如果有人在此期间访问您的个人资料,您也不会收到通知。

如果您在启用个人资料视图的情况下访问某人的个人资料,您仍然可以通过关闭个人资料视图来删除您的访问痕迹。但是,如果您在 30 天的查看历史记录期过去之前将其重新打开,则在重新启用该功能后,您将立即重新出现在他们的“个人资料视图”列表中。

将自己从某人的“个人资料视图”列表中删除的另一种方法是阻止他们。当然,这是在别无选择时求助的最后手段。

为什么不关闭 TikTok 上的个人资料视图?

个人资料视图提供了有关您的视频或帐户已成功在观众社区中产生的吸引力的关键信息。例如,您获得的“新”、“不熟悉”和“独特”个人资料访问次数越多,您就越能肯定 TikTok 算法正在将您的视频发送到其他人的主页。

如果您是创作者,可以使用“个人资料视图”作为研究受众的材料——谁访问了您的个人资料、他们属于哪个年龄段或社区、他们喜欢什么样的内容等。

如果您完全禁用个人资料视图,您将浪费机会了解您的自然受众。

好吧,当然,您也可以使用它来查看某人访问您个人资料的频率。个人资料视图功能不会针对个人资料视图列表中的用户名显示时间戳,以查看他们访问您的个人资料的时间和时间。

但是,每次新访问时,他们的用户名都会从之前的位置跳到最近的位置,这明显地泄露了有关活动的“相关性”或“货币”的信息。如果您在打开个人资料视图的情况下访问某人的个人资料,这些都适用于您。

如果您阻止了他们,它会显示您访问过他们的个人资料吗?

如果您阻止某人,您的个人资料访问历史记录会在您阻止他们后立即从他们的个人资料视图列表中消失。如果您在 30 天的历史期限结束之前取消阻止它们,那么您将重新出现在列表中。

但是,如果您在阻止他们的期间潜入他们的个人资料,他们将不会收到有关该事件的通知,您的帐户也不会显示在他们的个人资料视图列表中。

在 TikTok 上取消阻止某人后,是否会显示过去的个人资料视图?

如果您在 30 天的个人资料视图历史记录过去之前取消阻止某人,那么是的,您的足迹会重新出现在他们的个人资料视图列表中。

在给定的场景下,我们最近一次访问(按出现顺序)相对于他们在此期间收到的其他查看者将显示在他们的个人资料视图下。

如何从某人的个人资料视图中删除自己

正如我们已经讨论过的,有两种方法可以将自己从某人的个人资料视图中删除——一种是关闭个人资料上的个人资料视图。当您关闭个人资料视图时,您的个人资料访问活动将不会收到通知,如果他们访问您的,您也不会收到提醒。这是一条双向街道。

另一种方法是阻止他们的帐户,这样您不仅可以从他们的个人资料视图列表中删除,而且还可以阻止他们查看您的帐户。

最终的方法是删除您的 TikTok 帐户,但是,删除您的帐户只是为了将您自己从他们的个人资料视图中删除可能是一个过分的举动。

正文完
 0
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 于2022-04-27发表,共计2506字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。