虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何在 Facebook 上将某人静音

248次阅读

如何在 Facebook 上将某人静音

在开始之前,请务必注意,无论您使用的是网站还是移动应用程序,在 Facebook 上将某人静音是一样的。对于本文,我们将使用网络版本。

要将 Facebook 上的某人静音:

  1. 如果您尚未登录,请打开 Facebook并登录。
  2. 滚动浏览您的新闻源并找到您想要静音的人的帖子。
  3. 选择帖子右上角的三点菜单按钮。如何在 Facebook 上将某人静音
  4. 如果您要暂停某人的帖子,请选择暂停“姓名”30 天如何在 Facebook 上将某人静音

您会看到一条消息,让您知道此人已暂停,如果这是一个错误或您改变主意,您可以选择“撤消”按钮。

暂停用户后,您将在一个月内在新闻源中看不到他们的任何帖子。如何在 Facebook 上将某人静音

如何在 Facebook 上取消关注某人

您还可以选择在 Facebook 上取消关注某人。这会将朋友从您的 Facebook 时间线中完全删除——除非您自己单击他们的个人资料,否则您将永远看不到他们的帖子。

要在 Facebook 上取消关注某人:

  1. 打开Facebook 网站并登录。
  2. 查找您要取消关注的用户的帖子。
  3. 按 右上角的三点菜单图标。
  4. 从菜单中,选择取消关注“名称”选项。如何在 Facebook 上将某人静音
  5. 您会看到一条确认消息——如果您改变主意,请按撤消。如何在 Facebook 上将某人静音

如何通过个人资料页面在 Facebook 上取消关注某人

如果您找不到朋友的帖子,您可以从他们的个人资料页面取消关注他们。

要使用他们的个人资料页面取消关注 Facebook 朋友:

  1. 打开Facebook 网站并登录。
  2. 导航到用户的个人资料页面。
  3. 按下好友 按钮。如何在 Facebook 上将某人静音
  4. 从出现的菜单中选择取消关注。如何在 Facebook 上将某人静音

请注意,此方法提供取消关注的选项不让用户暂停 30 天。它包括取消好友选项,但您可能不想走那么远。

如果您将某人静音,Facebook 将在 30 天后开始向您显示他们的帖子。当您取消关注某个人时,是否要再次查看他们的帖子取决于您。

如何在 Facebook 上取消静音

如果您想扭转在 Facebook 上将某人静音的过程,您可以重新与该人联系。以下步骤是如何在 Facebook 网站上进行操作。

要在 Facebook 上取消静音:

  1. 打开 Facebook并登录。
  2. 单击个人资料页面右上角的菜单按钮。
  3. 选择设置和隐私 选项。如何在 Facebook 上将某人静音
  4. 单击菜单上的新闻提要首选项。如何在 Facebook 上将某人静音
  5. 从菜单中选择重新连接贪睡选项。如何在 Facebook 上将某人静音
  6. 要取消对您打盹的人的静音,请单击用户名旁边的图标。您可以再次单击它以再次静音此人。如何在 Facebook 上将某人静音
  7. 要取消对您取消关注的人的静音,请单击用户名旁边的按钮。您也可以再次单击它以取消关注并静音此人。如何在 Facebook 上将某人静音

将 Facebook 上的人静音

如果您想在 Facebook 上将某人静音,该过程很简单。如果有人开始惹恼您,您可以将他们静音 30 天,这意味着您将在一个月内看不到他们的帖子。您也可以取消关注他们以永久停止查看他们的帖子。

您静音的人不会知道您已经这样做了,而且这两种操作都很容易撤消。您将与他们保持朋友关系,因此如果您改变主意,也不会受到伤害。

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-06-22发表,共计1129字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。