虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

366次阅读

Twitter Circle 推文是什么样的?

当有人向他们的 Twitter 圈子发送推文时,如果他们已将您添加到他们的 Twitter 圈子,您只会在您的 Twitter 时间轴上看到他们。如果您是某人的 Twitter 圈子的一部分,并且此人最近分享了一条圈子推文,则此推文将出现在您的时间线中,并带有一个浅绿色框,上面写着“只有 <此人的> Twitter 圈子中的人才能看到此推文”。这个盒子还有一个深绿色的圆圈,里面有一个小小的 Twitter Circle 标志。 

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

同样,对圈子推文的回复也将出现在实际推文下方带有 Twitter 圈子徽标。您还将看到一条消息,内容为“ <this person’s> Twitter Circle can see this reply ”。 

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

如何知道一条推文是否来自推特圈

如果您看到一条推文在下方显示“只有 <此人的> Twitter 圈子中的人可以看到此推文”消息,那么您可以确定该推文是作为 Twitter 圈子推文共享的,而不是用于 Twitter 的其余部分。

当您在新屏幕上打开此推文时,您应该会在“赞”和“回复”选项下方看到一个浅绿色框。此框将在左侧的深绿色圆圈内读取带有 Twitter Circle 徽标的相同消息。 

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

与受保护的推文一样,通过 Twitter 圈子共享的推文将不符合转发条件。这就是为什么您在查看 Twitter Circle 推文时会注意到转推图标呈灰色显示的原因。 

你什么时候会在你的时间线上看到一条 Twitter Circle 推文?

仅当您被添加到他们的 Twitter 圈子时,您才会在您的时间线上看到某人的 Twitter 圈子推文。如果您可以看到一条推文出现上面共享的 Twitter 圈子徽标,那么您将是 150 人中可能访问个人圈子推文的人中的一员。

如果有人在没有将您添加为成员的情况下创建了 Twitter 圈子,您将永远不会知道他们是否从他们的帐户分享了圈子推文。您知道某人是否拥有 Twitter 圈子的唯一方法是,如果您的共同朋友或您认识的人明确告诉您他们是其中的一部分。 

你的 Twitter Circle 推文会出现在 Twitter 的其余部分吗?

不会。Twitter Circle 旨在让您在 Twitter 上喜欢或互动最多的人看到您的想法和意见。如果您与 Twitter 圈子共享一条推文,该推文被选为您选择的受众,那么这条推文只会出现在您添加到 Twitter 圈子的人的时间线中。 

与您从受保护帐户发布推文的方式类似,您 Twitter 圈子之外的任何人都无法看到您的 Twitter 圈子推文或回复它们。发送到您的 Circle 推文的回复也是如此;这些回复仅对其他 Twitter 圈子成员可见。如果拥有受保护帐户的人回复您的圈子推文,则只有同时属于您的 Twitter 圈子的追随者才能看到和回复他们的回复。 

如何停止看到某人的 Twitter Circle 推文

如果您可以在时间轴上看到某人的圈子推文,但您不希望看到他们,则只有在您离开他们的 Twitter 圈子时才能停止看到这些推文。由于 Twitter 不提供将自己从 Twitter 圈子中删除的专属离开按钮,因此您必须采取其他措施才能完成此操作。 

方法 #1:从此 Twitter 帐户中静音推文

避免看到 Twitter Circle 推文的最简单方法是将平台上的某人静音。当您在 Twitter 上将某人静音时,他们的所有推文(包括他们发布到 Twitter 圈子的推文)都不会显示在您的时间线中。这是防止看到某人的 Twitter Circle 推文而无需取消关注或阻止它们的一种方法。

要使用此方法离开某人的 Twitter 圈子,请打开Twitter应用程序并转到将您添加到其 Twitter 圈子的人的个人资料。在用户的个人资料中,点击右上角的3 点图标

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

在出现的溢出菜单中,选择Mute @<username>

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

您现在会在屏幕上看到一个提示,要求您确认您的操作。要继续,请点击是,我确定

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

所选 Twitter 个人资料现在将从您的 Twitter 时间线中静音。尽管您将继续成为他们 Twitter 圈子的一部分,但您不会看到任何这些推文或收到有关它们的通知。

方法#2:取消关注 Twitter 圈子创建者

如果您关注将您添加到他们的 Twitter 圈子的人,从他们的圈子中删除的一种方法是取消关注他们的 Twitter 个人资料。当你这样做时,Twitter 会自动将你从他们的 Twitter 圈子中删除,而不通知圈子的创建者。如果他们的帐户设置为公开,您仍然可以通过随时访问他们的个人资料来查看他们的常规推文。

取消关注某人并不能保证您永远不会从他们的圈子中删除,因为该圈子的创建者将来可以随时将您添加回他们的圈子,即使您不再关注他们也是如此。

要使用此方法离开某人的 Twitter 圈子,请打开Twitter应用程序并转到将您添加到其 Twitter 圈子的人的个人资料。在用户的个人资料中,点击右上角的关注按钮

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

现在,点击下面出现的取消关注@<用户名>

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

您现在将从此人的个人资料中取消关注,并且将不再是其 Twitter 圈子的一部分。

方法#3:屏蔽加你的人

虽然上述选项可以帮助您将自己从某人的 Twitter 圈子中删除,但并不能确保您以后不会成为他们 Twitter 圈子的一部分。为了防止该用户一劳永逸地将您添加回他们的 Twitter 圈子,您将需要采取极端措施来阻止他们的 Twitter 个人资料。

当您在 Twitter 上拉黑某人时,您的帐户将自动从他们的圈子中删除,并且他们以后不会将您添加回他们的圈子。要记住的一件事是,当您在 Twitter 上阻止某人时,您将无法看到他们的任何推文(甚至是公开发布的推文)。

要使用此方法离开某人的 Twitter 圈子,请打开Twitter应用程序并转到将您添加到其 Twitter 圈子的人的个人资料。在用户的个人资料中,点击右上角的3 点图标

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

在出现的溢出菜单中,选择Block @<username>

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

您现在会在屏幕上看到一个提示,要求您确认您的操作。要继续,请点击阻止

如何知道推文是否被发送到圈子 Circle或公开分享

现在将阻止所选 Twitter 个人资料查看您的帐户和推文,并且您将不再是他们 Twitter 圈子的一部分。该用户也无法将您重新添加为他们的 Twitter 圈子的一部分。

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-09-03发表,共计2505字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。