虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何在 TikTok 上取消关注所有人

103次阅读

如何在 TikTok 上取消关注个人

在 TikTok 应用程序中,不可能一次取消关注所有人。但是,您可以取消关注个人帐户。如果您没有关注太多人,那么依次取消关注每个人不会花费太长时间。

要在 TikTok 上取消关注某人:

  1. 打开TikTok 应用程序。
  2. 点击右下角的个人资料图标。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  3. 点击关注
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  4. 您将看到您关注的帐户列表。要取消关注某人,请点击其姓名旁边的关注。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  5. 该按钮将变为Follow,表明您不再关注该帐户。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  6. 对您要取消关注的任何帐户重复此过程。

如何在 TikTok 上阻止个人

停止查看您当前关注的帐户的帖子的另一种方法是阻止该帐户。屏蔽某人不仅会阻止您查看他们的帖子,还会阻止他们查看您的视频,或在您的帖子上发表评论或点赞。

要在 TikTok 上阻止某人:

  1. 启动TikTok 应用程序。
  2. 点击个人资料 图标。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  3. 点击您的个人资料名称下方的关注
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  4. 选择您要阻止的人,然后点击他们的名字。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  5. 点击右上角的三点图标。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  6. 选择阻止
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  7. 要确认您的决定,请点击阻止
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  8. 该帐户现已被锁定。如果要取消阻止它们,可以重复该过程。

如何使用 Chrome 扩展程序取消关注 TikTok 上的所有人

如果您关注大量的人,那么逐个取消关注他们不是一个实际的选择。即使您有时间,连续快速取消关注 200 多个帐户也可能导致您的帐户被 TikTok 标记。

好消息是,您可以使用一些应用程序来取消关注所有人。这些应用程序会自动取消关注您在一段时间内关注的帐户,这样您的帐户就不会被标记为可疑活动。这些应用程序通常对其服务收费。

如果您不想付费取消关注 TikTok 上的每个人,您可以使用免费的 Chrome 扩展程序来取消关注您的所有帐户。

要使用 TikTok Unfollower 取消关注 TikTok 上的所有人:

  1. 打开Chrome浏览器窗口。
  2. 在Google Chrome 商店中找到TikTok Unfollower
  3. 点击添加到 Chrome
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  4. 如果您愿意授予权限,请单击Add Extension
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  5. 如果在菜单栏中看不到下一个扩展,请选择 扩展 图标。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  6. 单击TikTok Unfollower旁边的固定图标将其固定到菜单栏。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  7. 在新标签页中打开TikTok 网站并登录。
  8. 点击关注
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  9. 接下来,从您的扩展程序中选择TikTok Unfollower图标。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  10. 设置您希望在取消关注的每个帐户之间离开的最小最大秒数。扩展将在这两个值之间的随机间隔取消关注。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  11. 设置要取消关注的帐户的限制。最好一次保持在 200 以下。
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  12. 单击开始
    如何在 TikTok 上取消关注所有人
  13. 该扩展程序现在将取消关注您关注的帐户。你可以让它继续运行——它会一直运行到达到你设置的限制,或者你的所有帐户都被取消关注。
正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-09-07发表,共计1047字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。