虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

当您关闭多个选项卡时 Firefox 将不再提示,但有一个选项可以启用它

197次阅读

当用户即将关闭具有多个选项卡的浏览器窗口时,Mozilla Firefox 94 将不再提示用户。在这种情况下,以前版本的 Firefox 网络浏览器会显示关闭提示,这是一种安全预防措施。无论浏览器窗口的关闭方式如何,Firefox 94 和更新版本都不会再显示确认信息(有一个明显的例外)

Firefox 用户在关闭浏览器时有多种选择,例如使用菜单或单击关闭按钮。有趣的是,关闭浏览器窗口的键盘快捷键并不统一。Windows 用户需要按 Ctlr-Shift-Q,而 Mac 和 Linux 用户需要按 Ctrl-Q。

显示时提供了禁用提示的选项。版本 93 之前的 Firefox 在“设置”中没有选项可以再次启用提示。

当您关闭多个选项卡时 Firefox 将不再提示,但有一个选项可以启用它

Mozilla 在支持页面上揭示了为什么它决定更改 Firefox 的关闭提示。据该组织称,在上述情况下的亲密行动“可能是故意的”,提示是“不必要的”,可能会带来“不受欢迎的摩擦”。

从 Firefox 94 版开始,当您使用菜单、按钮或三键命令退出浏览器或关闭窗口时,Firefox 默认不再警告您。在这些特定情况下的亲密行动可能是故意的,因此这些信息提供了不必要的、可能是不受欢迎的摩擦。

据 Mozilla 称,Firefox 94 及更新版本仅在 Mac 和 Linux 设备上显示关闭确认提示,如果使用这两个快捷键,因为意外关闭的风险更高。

默认情况下关闭模式打开的唯一实例是 macOS 和 Linux 上的两键退出快捷方式。在这种情况下意外关闭的风险更高,因为退出快捷方式 (?+Q) 与切换应用程序快捷方式 (?+Tab) 相邻。

从 Firefox 94 开始,Firefox 桌面用户可以随时在浏览器的首选项中启用或禁用关闭确认提示。

当您关闭多个选项卡时 Firefox 将不再提示,但有一个选项可以启用它

只需在浏览器的地址栏中加载 about:preferences 并选中或取消选中页面上选项卡下显示的新“关闭多个选项卡前确认”选项。

资深 Firefox 用户可能记得浏览器的高级配置包括一个首选项,browser.tabs.warnOnClose,它决定是否显示关闭提示。只需在 Firefox 的地址栏中加载 about:config,将首选项粘贴到顶部的字段中,然后将其切换为 TRUE(启用)或 FALSE(禁用)。

当您关闭多个选项卡时 Firefox 将不再提示,但有一个选项可以启用它

Mozilla 计划于 2021 年 11 月 2 日发布 Firefox 94 Stable。

正文完
 0
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 于2021-10-29发表,共计927字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。