虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

449次阅读

BeReal于 2019 年推出,是一个法国社交媒体平台,今年获得了巨大的人气。由于该应用程序的名称恰如其分,因此当 BeReal 向您发送警报时,您将不得不发布您当天的真实照片。您在应用程序上发布的任何内容都保留在您应用程序的“回忆”部分,但发布一天后,您的朋友将无法看到它。当您查看朋友的 BeReals 时,您也一样。

由于您一整天都看不到朋友的照片,因此您可能很想为他们的照片截屏。但是,当您截取某人的 BeReal 屏幕截图时会发生什么?当您截取他们帖子的屏幕截图时,BeReal 是否会通知该人?这就是我们将在这篇文章中解释的内容。 

当您截取某人的照片屏幕截图时,BeReal 是否会通知某人?

当您截取某人的 BeReal 屏幕截图时,该应用程序不会立即向您发送警报或警告给此人。因此,除非他们当前同时在 BeReal 上处于活动状态,否则他们不会在捕获时得知您正在截取他们在 BeReal 上的帖子的屏幕截图。 

有人知道你什么时候截取他们 BeReal 的截图吗?

虽然 BeReal 不会在您截取帖子的屏幕截图时通过弹出通知提醒某人,但该用户最终将能够知道何时截取屏幕截图、截取了哪张图片以及谁截取了这些屏幕截图。当用户打开应用程序时,所有这些详细信息都将可见。 

当有人截取您的 BeReal 图片时,您会在应用程序的主屏幕上看到您的照片下方或上方的方形框。这个方框将显示为你的 BeReal 截屏的人数。 

为什么需要在 BeReal 上截屏?

与 Facebook 或 Instagram 等其他社交媒体平台不同,您在 BeReal 上发布的大部分内容都是暂时可用的,至少对您的朋友来说是这样。虽然您以前在 BeReal 上的所有照片都可以在 BeReal 应用程序的“回忆”部分中找到,但您的朋友将无法看到这些旧照片,因为它们仅供您使用。

同样,您不会看到超过一天的朋友的照片,因为它们会自动从 BeReal 应用程序上的“我的朋友”源中消失。如果您认为您看到了有价值的东西,或者如果您的朋友在他们的 BeReal 中标记了您,并且您想保存这些照片以备后用,那么唯一的方法就是截取 BeReal 的屏幕截图。 

如何检查谁为你的 BeReal 截图

尽管当有人截取您的一张照片的屏幕截图时 BeReal 不会向您发送实时通知,但您可以在手机上的 BeReal 应用程序中轻松查看这些屏幕截图的截取者。根据您使用 BeReal 的手机,在 Android 和 iOS 上访问谁捕获了您的 BeReal 屏幕截图的方式会有所不同。 

在安卓上

您可以通过首先在手机上打开BeReal应用程序 来查看谁在 Android 设备上为您的 BeReal 截屏。

当应用程序打开时,检查屏幕右上角的相机快门图标。快门图标将是黄色的,并且仅在有人为您的 BeReal 截屏时才会显示。如果您看到它,请在您的 BeReal 个人资料上点击此快门图标。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

您现在将看到“<Some> 朋友为您的 BeReal 截屏”消息。除非您在其他社交应用程序上分享您的 BeReal,否则该应用程序不会向您显示截屏的人。您可以选择这些应用程序中的任何一个,但不一定需要在其中任何一个中发布您的 BeReal 以了解有关屏幕截图的更多详细信息。选择屏幕上的任何选项以继续(我们选择了 Twitter)。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

当您转到您选择的应用程序时,您可以分享您的 BeReal 或返回 BeReal 应用程序。当您返回时,BeReal 会向您显示为您的帖子截屏的人员列表。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

在 iOS 上 

就像在 Android 上一样,当有人截取您的帖子的屏幕截图时,您只会在 iOS 上看到 BeReal 的屏幕截图计数提醒。要知道谁截取了屏幕截图,请打开BeReal应用程序。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

当应用程序打开时,检查里面是否有一个带有数字的小方括号。在下面的屏幕截图中,您可以看到类似“[1]”的内容出现在您发布在您帐户上的 BeReal 下方。该数字表示对您的帖子进行屏幕截图的人数。要知道谁截取了这些屏幕截图,请点击这个方括号。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

在接下来出现的屏幕上,您会看到“<Some> of your friends take a screenshot”消息,屏幕截图的详细信息恰如其分地隐藏在下方。您必须选择要共享的应用程序,或选择共享方式>保存到文件以取消隐藏屏幕截图详细信息。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

当你这样做时,你会看到谁为你的 BeReal 截屏了。 

BeReal 屏幕截图通知:BeReal 是否通知屏幕截图?

哪些照片有资格获得屏幕截图详细信息?

您在 BeReal 上发布的图片可能会保留在您的 BeReal 记忆中,但您的朋友或 BeReal 上的其他用户无法访问。这就是为什么您只能检查谁截取了您的 BeReal 图片,只要您的朋友可以看到这张图片。因此,上述方法仅适用于您最近在 BeReal 上发布的图片,这意味着您可以在发布后长达 24 小时内查看谁在您的 BeReal 上截屏。 

尽管作为 BeReal Memories 的一部分,您可以看到您过去的 BeReals,但您不会看到 24 小时前发布的图片的屏幕截图详细信息。例如,如果您在发布帖子的第 23 小时检查了 BeReal 的屏幕截图详细信息,并且其他人为您的帖子截取了屏幕截图,如果您不访问这些详细信息页面,您将无法查看是谁截取了屏幕截图在接下来的一个小时内。 

总而言之,只有您在 24 小时内随时发布的照片​​才有资格查看屏幕截图详情。 

我必须在多长时间内检查谁截取了我的 BeReal 的屏幕截图?

您可以在发布图片后的 24 小时内查看谁为您的 BeReals 截屏。这意味着,如果您的 BeReal 当前处于活动状态并且在您朋友的供稿中可见,并且当您的朋友列表中的某人截取了它的屏幕截图时,您将能够检查谁截取了屏幕截图,只要您的 BeReal 是对您的朋友可见。 

24 小时后,您将无法访问任何过去 BeReal 图片的屏幕截图详细信息。 

BeReal 是否告诉您某人捕获了多少张屏幕截图?

当您访问 BeReal 帖子的屏幕截图提醒时,如果您在 iPhone 上使用 BeReal 应用程序,您可能会在帖子下方看到一个数字。这个数字并不表示您的帖子在屏幕截图中被捕获的次数,但它告诉您在他们的设备上截取您的帖子的人数。即使此列表中的某个人对您的 BeReal 帖子进行了多张屏幕截图,您也无法知道他们捕获了多少次。 

如何在不通知某人的情况下在 BeReal 上截图

好吧,虽然您不能正式这样做,但如果您迫切需要秘密截取屏幕截图,您可以使用一些解决方法。查看下面的链接,了解如何在其他人不知道的情况下在 BeReal 上截取屏幕截图

你能阻止其他人对你的 BeReal 进行截图吗?

与任何其他社交媒体平台一样,BeReal 不会为您提供阻止他人截取您在应用程序上发布的图片的方法。尽管该应用程序会告诉您谁为您的 BeReals 截屏,但它不会阻止用户截屏。 

但是,您的照片最终落入不知名人士手中的可能性较小。这是因为当您在应用程序上发布照片时,它会自动选择您的朋友作为帖子的受众。只有当您有意选择在应用程序的“发现”页面上分享您的照片时,您的照片才会对公众可见。 

为了防止您的照片被滥用,您可以确保您在 BeReal 上添加为朋友的人是您在现实生活中认识的人和您信任的人。 

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-09-08发表,共计2847字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。