虚拟币主流交易所最新域名,持续更新新地址

如何在不通知某人或被发现的情况下偷偷在 BeReal 上截图

189次阅读

既然您知道 BeReal 上的屏幕截图对于 BeReal 帖子的创建者是可检测的和可见的,您可能想知道如何在不提醒他们的情况下截取某人的帖子。幸运的是,在这种情况下,有一些解决方法可以帮助您。

方法#1:开始录制屏幕

如何在不通知某人或被发现的情况下偷偷在 BeReal 上截图

虽然 BeReal 可以检测到您何时在应用程序上截取某人的帖子,但它无法判断您的手机何时或是否启用了屏幕录像机。您可以使用 iPhone 或 Android 设备上的本机屏幕录像机来录制您的屏幕,然后浏览某人最近发布的帖子。

您可以按照以下说明使用手机的屏幕录像机:

1.1 在安卓上

在主屏幕上向下滑动两次以访问快速设置,然后点击屏幕上的屏幕录制磁贴

如何在不通知某人或被发现的情况下偷偷在 BeReal 上截图

在出现的提示中,点击开始。录制开始后,转到BeReal应用程序并浏览您要捕获的内容。拍摄完所有内容后,从顶部向下滑动并点击屏幕录像机通知中的 停止。

1.2 在 iPhone 上

确保您已在Settings > Control Center中添加了屏幕录制控件。如果是,则打开BeReal应用程序,启动控制中心并点击屏幕录制磁贴。

如何在不通知某人或被发现的情况下偷偷在 BeReal 上截图

当后退记录开始时,浏览 BeReal 应用程序并捕获所需的内容。完成后,点击左上角的红色记录按钮,然后在出现的提示中 点击停止。

捕获屏幕录制后,您可以以视频形式重新访问某人的 BeReal 帖子。您可以暂停此视频以截取单个帧的屏幕截图,而无需通知他们您的屏幕截图。

方法二:用另一部手机拍照

如果您发现录制屏幕太多无法使用,更简单的截屏方法是使用另一部手机拍摄屏幕上打开的内容的照片。您可以在主手机上启动 BeReal,然后使用辅助手机的相机应用程序从其后置摄像头拍照。由于捕获是在另一台设备上完成的,因此 BeReal 不会检测到您何时拍摄这张照片,因此不会通知其他人您的操作。

方法#3:截取部分用户BeReal图片

与 Instagram 一样,BeReal 会向您展示朋友们分享的连续图片。如果您对某人帖子的部分屏幕截图感到满意,如果操作正确,您的屏幕截图操作可能不会通知其他人。如果您滚动浏览“我的朋友”提要时屏幕只显示朋友照片的一部分(不到一半),那么您的照片很可能不会注册到该人的帖子中。

如何在不通知某人或被发现的情况下偷偷在 BeReal 上截图

当你这样做时,你必须记住,其他人的帖子不会出现在同一个屏幕截图中,因为他们可能会在他们的帐户上收到警报。为避免这种情况,您可以在 iOS 或 Android 设备上打开“最近使用的应用程序”屏幕(通过从底部向上滑动),并将 BeReal 应用程序作为活动窗口。然后,您可以捕获此屏幕截图,以避免应用注册您的屏幕截图并提醒其他人。

正文完
 
spotifycn
版权声明:本站原创文章,由 spotifycn 2022-09-08发表,共计1024字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。